| | Горшочке

Суп с пюре чечевицей рецепт

Суп с пюре чечевицей рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 310 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 23
Углеводы: 12

Куркума даёт насыщенный жёлтый цвет, который и получился в итоге. Томатная паста даст не такой яркий цвет. Если Вам не нравится такое сочетание, тогда в чем проблема то? Вас ведь никто не заставляет готовить по этому рецепту. Готовьте с удовольствием по своему рецепту и наслаждайтесь его вкусом. Оленька спасибо большое за рецепт,вкусного ароматного бархатистого супчика. Томатную пасту не использовала,чечевица у меня зеленая. Лук,морковь и картофель я немного обжарила,добавила чесночок. Ты очень красиво его назвала - бархатистый! Его вид соответствует названию. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Суп пюре из чечевицы очень популярен во многих странах мира. Как известно во всех странах его готовят по-разному – в Турции добавляют много специй, в Мексике – кладут перец Чили, в России предпочитают готовить этот суп с мясом. Суп пюре из чечевицы – очень полезное и вкусное блюдо. Многим не нравится вид такого супа, но это легко можно исправить с помощью поджаренного хлеба и зелени! Приготовьте этот вкусный суп из чечевицы. Рецепт можно увидеть ниже. Промойте чечевицу и положите ее в кастрюлю. Налейте воду и отварите ее до готовности. Лук и помидор нарежьте крупными кубиками. Морковь очистите, и нарежьте мелко, можно натереть на крупной терке, а имбирь натрите на мелкой. Сковородку поставьте на огонь, налейте немного растительного или оливкового масла и обжарьте на ней все овощи. Когда овощи станут готовыми – добавьте их в кастрюлю с чечевицей и поставьте варить в течение 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и измельчите суп блендером. Хлеб нарежьте крупными кубиками. Сковородку поставьте на огонь, дождитесь, пока она нагреется, и не добавляя масла обжарьте на ней хлеб. Готовое блюдо выложите на тарелку, сверху посыпьте гренками. Сверху для красоты можно посыпать зеленью. Чечевичный суп пюре со сладким перцем можно приготовить как летом так и зимой. Для того, чтобы приготовить этот суп в холодное время года, необходимо заморозить сладкий перец летом. Тогда использовать перец можно будет круглый год. Пока варится чечевица, нарежьте все овощи средними кусочками, а морковь натрите на терке. На огонь поставьте сковородку, налейте немного оливкового или растительного масла и обжарьте сначала лук, а затем морковь и перец. В самом конце добавьте помидор и тушите все несколько минут. Все тушеные овощи добавьте в сваренную чечевицу и измельчите блендером. Для украшения этого супа можно использовать нарезанные яйца, помидоры или огурцы. К супу можно подать гренки. Имбирь – очень полезный продукт. Человек, который постоянно его употребляет, всегда хорошо себя чувствует, высыпается, повышается его работоспособность. Многие используют имбирный корень как добавку к чаю с лимоном. На огонь поставьте кастрюлю с промытой чечевицей и водой. Когда вода закипит убавьте огонь и сварите чечевицу до готовности, посолив ее. Лук, помидор, чеснок нарежьте не очень крупно. Морковь протрите на терке, можно порезать мелкими кубиками. В сковородке потушите все овощи, добавив масло и имбирный корень, который натрете на терке. Все овощи выложите в кастрюлю с вареной чечевицей и варите около 15 минут. Готовый супчик измельчите с помощью блендера, добавив немного соли и лимон. Подавайте его в тарелках, с поджаренным на сковороде хлебом. Масло при жарке хлеба добавлять не нужно. Украсьте суп, посыпав красным перцем или сухим томатом. Растительное масло – для жарки овощей. Суп пюре или крем– суп из чечевицы с мясом – это очень сытное блюдо. Подавать его можно на первое к праздничному столу или как основное блюдо на обед или ужин. Приготовить суп пюре из чечевицы совсем не сложно. Рецепт можно увидеть ниже. В кастрюлю с водой положите чечевицу и мясо курицы. Все овощи порежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Овощи следует потушить на сковороде с добавлением масла. Теперь все овощи переложите в кастрюлю с чечевицей и мясом и варите еще примерно 15 минут. Готовый супчик измельчите при помощи блендера и разложите по тарелкам. С уп – пюре с мясом можно украсить гренками, зеленью, яйцом или лимоном. Подавайте к столу в горячем виде. Или для добавления в закладки. Чечевица – очень полезный продукт и из нее можно приготовить вкусные супы, а также другие блюда, которыми я с вами скоро поделюсь. А сегодня предлагаю вам рецепт вегетарианского чечевичного супа-пюре – нежного, полезного и вкусного. Как и, он больше подходит для зимы. В чечевице содержится много белка, сложных углеводов, а также различных витаминов и минералов. И что особенно радует, она не накапливает вредные элементы и хорошо влияет на нашу нервную систему. Поэтому рекомендую не пренебрегать таким ценным продуктом питания. Чечевица бывает разных видов: зеленая, желтая, красная, черная, коричневая. Можете использовать любой, все они очень полезны и вкусны. Кусочек сливочного масла (или 1 ст. Натертого свежего имбиря (или 1/2 ч. Чечевицу перебрать на всякий случай, чтобы не попались камушки, и промыть. Вскипятить воду в кастрюле и добавить чечевицу. В зависимости от вида, время варки будет отличаться (зеленая готовится примерно 30 минут). Добавить порезанный картофель и сливочное масло. Варить, пока картофель не станет мягким (примерно 10 минут).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: