| | Пудинг

Рецепты с подсчетом калорий и бжу

Рецепты с подсчетом калорий и бжу
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-36 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 296 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 26
Углеводы: 28

Омлет 1 яйцо, 50мл молока, соль. Готовое мороженое лечо чуть обжарить, чтоб растаяло. Куриную печень обжарить с луком и морковью на аодичке. Вкуснейший творожный блинчик с начинкой из свежих овощей и куриным филе! Яйцо смешать с 35г творога,соль,перчик. Переворачивать аккуратно, блинчик нежный. Начинка на ваш вкус, у меня запеченое куриное филе и свежие овощи-томат,огурец,перец. Шампиньоны запеченые с перепелиным яйцом. Обжариваем ножки,смешиваем с зеленью и 2ст. Ложим в шляпки, сверху вбиваем яичко, запекаем в духовке 15-20минут. Торт из кабачка и куриного филе. Все пекут кабачковые торты, а я решила испечь котлеты с кабачком! Но переборщила с кабачком и вышел у меня тоже тортик! Г филе измельчить на фарш, потереть в него 1 кабачок (гр 600) добавить 2 яйца, ст. Рисовой муки, 50г лука и испечь коржи. Промазать их йогуртом с чесноком и помидоркой. Первое время я не писала КБЖУ, это только в последних стала, и то часто забываю. Но все что я готовлю, считаю здесь на сайте, и все КБЖУ могу предоставить! Nattyyy пишет:Но все что я готовлю, считаю здесь на сайте,ок. Тогда у вас есть меню дня с подсчётом БЖУ. Бросьте в темку Мое питание. Может кто-то поймет как выглядит меню дня с подсчётом. Грибы обжарить на воду вместе с луком. Вбить яйцо, добавить сметану и муку. Перемешать, дать постоять минут 15. Жарить на сковородке без масла или с каплей масла с двух сторон. Минтай пластинами посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанные пластинами томаты и сыр, я ложу по 2 кусочка, начинаю сворачивать в рулетики и еще по 2 кусочка. Свернуть рулетиком, завернуть в фольгу как конфетку. Выложить на сковородку и обжаривать периодически поворачивая 25-30 минут. На сковороду я лью немного водички. Капусту разобрать на соцветия, отварить 5-7 минут. Выложить в форму, залить взбитыми яйцами и кефиром, посыпать сыром. Вбить яйцо, добавить кефир, хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и муку. Девочки, на шампиньоны творожный блинчик и омлет нет кбжу,т. Я это готовлю только на себя и просто вношу в день ингридиенты. Ведь одна все съедаю. Где омлет, там виден и паштет из печени. Только в следующий раз я добавлю в него йогурт. Все же чуть суховат получился. Еще есть очень вкусные печеночные оладьи. Только вот фото нет. Вообщем буду рецепты по мере возможностей добавлять. Куриную грудку нарежьте крупными кусочками, очищенные от кожицы огурцы – соломкой, яйца разрежьте пополам. Из сметаны, специй, мелко нарезанного эстрагона и чеснока приготовьте соус. Выложите все ингредиенты слоями и хорошо полейте соусом. Яблоко, киви и мандарин очистите от кожицы. Порежьте фрукты на небольшие кусочки. Яблоки слегка сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте кусочки хурмы и дольки мандарина с другими фруктами, добавьте мед (йогурт) и кардамон. Украсьте ягодами винограда и листочками мяты. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец – кубиками. Морковь, капусту и огурцы натрите на крупной терке. Выложите все ингредиенты в салатницу, посолите, немного сбрызните лимонным соком, перемешайте и заправьте оливковым маслом. Брынзу нарежьте кубиками, грибы и помидоры – небольшими дольками. Перец можно порезать в салат в свежем виде или запечь вместе с грибами. Перемешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат оливковым маслом. Треску очистите от кожи и костей. Овощи и яблоки нарежьте соломкой, рыбу – небольшими ломтиками. Соедините ингредиенты, посолите и добавьте заправку (смешайте уксус, масло и горчицу). Готовое блюдо выложите на листья салата, посыпьте измельченной зеленью и украсьте кружочками редиса. Порежьте кубиками сваренные вкрутую яйца, сельдерей, репчатый лук и сладкий перец. Смешайте порезанные овощи и яйца с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом и маринадом. Поставьте в холодильник на несколько часов. Порежьте помидоры маленькими кубиками, мелко порубите зеленый лук и смешайте с рубленным базиликом. Взбейте оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Вылейте на овощи и оставьте мариноваться при комнатной температуре на два часа. Разрежьте перец пополам, удалите все семена и белые перегородки. Выложите салат на блюдо и украсьте его полосками перца. Взбейте лимонный сок, масло и уксус. Добавьте соль и перец по вкусу. В большом салатнике перемешайте шпинат с заправкой. Добавьте их к шпинату, осторожно перемешав. Посыпьте салат кедровыми орешками. Корневище сельдерея и морковь протереть на средней терке. Отваренное куриное филе нарезать кубиками одинакового размера. В качестве заправки использовать смесь из сахарного песка, подсолнечного масла, столового уксуса и соли. Для того чтобы салат имел более нежную консистенцию – добавить сметаны. Украсить веточками свежего укропа и подавать к столу. Брокколи отварить на пару и измельчить. Сыр брынзу порезать кубиками. Смешать компоненты салаты и перемешать. Украсить взбитыми сливками и листочками кинзы. Девочки, делюсь рецептом супервкусного и полезного пирога! Овсяных отрубей+ щепотка соли. Перемешали и в форму выложили с бортиками. За это время отвариваем 100г брокколи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Очень нереально вкусно и нежненько получилось!)
Другие рецепты: