| | Ватрушки

Суп рецепт с манкой

Суп рецепт с манкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-31 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 368 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 24
Углеводы: 20

Тщательно промойте и нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте туда курицу вместе с половиной моркови и половинкой луковицы. Дождитесь, когда вода закипит, и варите все еще 15 минут. Клубни необходимо нарезать маленькими кубиками и тоже добавить в готовящийся суп. У вас должна остаться еще одна половина луковицы и моркови. Размельчите лук, а морковь натрите на терке. Готовим поджарку – нарезанные овощи жарим на подсолнечном масле, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок. Готовую смесь отправляем в кастрюлю. Насыпаем в бульон соль и паприку. Дождитесь, пока суп закипит. Теперь можно добавлять манку. Тонкой струйкой насыпайте манную крупу, постоянно помешивая смесь, чтобы не образовалось комочков. Когда манный суп опять закипит после добавления манной крупы, уберите из него половину моркови и лука, который добавляли на первом этапе. Насыпьте мелко нарезанный укроп. Манный суп готов и его можно снимать с огня. Это блюдо очень необычно. Во-первых, манка воспринимается в нем совершенно по-иному! Эта крупа делает суп очень нежным и легким, а главное – питательным. Во-вторых, манный суп действительно вкусен, так что дети и взрослые съедят его с удовольствием. И, в-третьих, бульон получается очень красивым – золотистым и в меру прозрачным. Добавив клецки и сметану, манный суп можно подавать как первое горячее блюдо к праздничному столу. Одним словом, приготовив этот простой суп из манной крупы и курицы, вы точно не пожалеете! Ваш e-mail не будет опубликован. Вариантов приготовления рецепта "суп с манной крупой" пошагово с фото на Foodily. Или зелень укропа измельченная1ст. Такой супчик готовила моя бабуля. Теперь мы готовим своим детям, так сказать, несем семейные традиции по жизни. Получается вкуснейший – и душе хорошо, и желудку. Особенно этот суп хорош, когда Вы сидите на лечебной диете. Тогда суп можно готовить просто на воде. В нашем случае этот супец даже без картофеля. Но можно по желанию добавить и, порезанный брусочками и кусочки с куриной печенкой (как на фотографии). Время приготовления - 15 минут, если готов. Разогреваем бульон, а в это время чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Растапливаем на сливочное масло и пассеруем на нем лук и морковь. Затем добавляем их в бульон и провариваем 5 минут. Теперь в миске взбиваем яйцо и вводим манную крупу. Размешиваем так, чтобы не было комочков и полученную смесь вливаем тонкой струйкой в кипящий бульон. Хорошенько размешиваем венчиком, выключаем огонь, даем настояться 10 минут и куриный суп с манкой готов. Куриный бульон я варю с добавлением куриной печени и куриных сердец. Тогда бульон будет вкуснее и по цвету насыщеннее. На 1,5 литра воды кладу 350-400 грамм супового набора. Когда вода закипит, снимаю пенку, добавляю морковь (очищенную и целиком) и луковицу (целиком в кожуре). Затем кастрюлю накрываю крышкой и варю 15 минут. Теперь кладу печенку и сердца. Солю и варю еще минут 7-10. Достаю, отделяю его от костей, режу порционно и кладу обратно в кастрюлю. Это магия - готовить в мультиварке. Кто хоть раз готовил, тот меня поймет. Красный борщ с фасолью - один из многочисленных рецептов этого замечательно первого блюда, в отличии. Украинский борщ - классика жанра, онем можно много говорить и хвалить, но лучше. Одна из моих самых любимых летних закусок - малосольные огурцы, вряд ли найдется кто-нибудь, кому. Запеченный тофу – прекрасный вариант быстрого блюда, который оценят все, кто придерживается здоровог. I have read so many articles on the topic of the blogger lovers but this paragraph is actually a good. Magnificent issues altogether, you just won a emblem new reader. What may you recommend in regards. Рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Манной крупы, 1 морковка, 1 корень сельдерея, 1 луковица, лавровый лист, черный перец, 1 л мясного бульона, соль. В приготовленный говяжий бульон добавить лавровый лист, перец, нарезанные соломкой корень сельдерея и морковку, лук, соль и варить до мягкости овощей. Затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая, чтобы не образовалось комков. Суп снять с огня и влить разболтанное в чашке яйцо, которое должно свернуться. Стакана сахара, 600 мл молока, тыквенные семечки (очищенные), ванилин, корица, цедра 1 лимона, соль. Сварить на молоке манную кашу. Г клубники, 1 л молока, 200 г сахара, 80 г манной крупы. Для украшения: 300 г ягод, 50 г сахарной пудры. Молоко вскипятить с сахаром и щепоткой соли. В кипящее молоко постепенно струйкой всыпать манку, непрерывно мешая, чтобы не образовалось комочков. Состав: масло – 75 г, сахар – 125 г, цедра 1 лимона, яйцо – 3 шт, творог (9 %) – 250 г, сметана – 150 г, манка – 150 г, вишня (консервированная без косточек). Смешиваем размягченное масло, сахар, цедру и взбиваем добела. Сливочного масла,50 мл молока,300 мл воды,соль. ПриготовлениеКартофель и лук почистить, нарезать, положить в чашу мультиварки, всыпать манную крупу и все залить горячей водой. Требуется: 2 яичных сырых желтка, по 150 г муки и сливочного масла, 1/4 стакана воды. Для начинки: 150 г молодых листьев манжетки, 1 вареное яйцо, по пучку зеленого лука и щавеля, 25 г горчицы, 60 г растительного масла, 50 г сыра. Г хлеба, 80 г масла, 3 вареных яйца, зелень петрушки, соль. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и протереть через сито: белки в одну тарелку, желтки в другую. Нарезать ломтики хлеба круглой формы, смазать их подсоленным сливочным маслом. Кг рыбного филе (любого), 125 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки манной крупы, 1 чайная ложка сахара, вода, черный молотый перец, соль. Приготовьте из рыбного филе фарш. Столовые ложки сливочного масла, 2? Чайной ложки дрожжей (сухих), 1 чайная ложка соли, 220 мл воды. Смешайте все ингредиенты в одной миске. Время приготовления 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 4 яйца, 0,5 стакана молока, соль. Способ приготовления:Кабачок очистить от кожуры, нарезать тонкими колечками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Муки и растительного масла, яичный желток, 1,5 стакана бульона. Ингредиенты: 500 г филе говядины, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль. Для кляра: 4 яйца, 100 г пшеничной муки. Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими пластами, слегка их отбейте. Чеснок очистите, пропустите через чеснокодавилку. Ингредиенты: 600 г семги, 70 г сливочного сыра, по 3 яйца, головки репчатого лука, моркови, 100 мл молока, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Рыбу вымойте и нарежьте на порционные кусочки, натрите солью и перцем, оставьте на некоторое время. КомпонентыГовяжья вырезка – 700 г Яйца сырые – по количеству бифштексов Масло растительное – 3 столовые ложки Вино белое – 0,5 стакана Зелень сельдерея – 1 пучок Лавровый лист – 1 шт. Ингредиенты:750 г воды, 500 г кабачков, 40 г манки (риса), 25 г растительного масла, 15 г петрушки (укропа), 1 яйцо, соль – по вкусу. Приготовление:Очищенные кабачки нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, добавить манную крупу или рис. Ингредиенты:750 г воды, 500 г кабачков, 40 г манки (риса), 25 г растительного масла, 15 г петрушки (укропа), 1 яйцо, соль – по вкусу. Приготовление:Очищенные кабачки нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, добавить манную крупу или рис. Сливочного масла,50 мл молока,300 мл воды, соль. ПриготовлениеКартофель и лук почистить, нарезать, положить в чашу мультиварки, всыпать манную крупу и все залить горячей водой. Суп из сушеных грибов - традиционное первое блюдо в зимнюю пору. Он всегда ароматный, вкусный и сытный. Но есть несколько секретов, зная которые можно приготовить не просто вкусно, а очень вкусно! Грибной суп с манкой - это наваристый бульон, благодаря манке его текстура получается нежной и довольно густой. Сушеные грибы промойте и замочите на ночь в холодной воде. После чего вам нужно достать и немного промокнуть грибы салфетками, но воду, в которой они стояли, выливать не нужно. Шаг 2: жарим грибы с луком. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в маргарине. Как только лук слегка сменит цвет, добавьте грибы и жарьте все вместе до прозрачности лука. Шаг 3: варим грибной суп с манкой. Нарежьте кубиками свиную шейку, картофель, лук порей, морковь и корень петрушки, залейте куриным бульоном (или водой, это по желанию) и добавьте воду, в которой вымачивались грибы. Отправьте в кастрюлю и обжаренные с луком грибы. Доведите до кипения, посолите и добавьте специи. Варите на стадии умеренного кипения до тех пор, пока овощи и мясо не станут мягкими (но еще не будут готовы). Отлейте немного горячего бульона, смешайте его со сметаной и манной крупой, а затем влейте в суп и очень хорошо все перемешайте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто обалденные , любого мужчину покорят,неимоверно очень вкусно!!!!!
Попробовала с этим же соусом запечь курочку получилось то же очень-очень вкусненько... СПАСИБО.
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Спасибо
Большое вам спасибо! Очень и очень очень вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
Другие рецепты: